Суббота, 27.05.2017, 03:23 Никогда не сомневайся в том, что ты делаешь. Если сомневаешься - не делай этого.
Популярные темы. Читать в Яндекс.Ленте
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Сайты партнеры.
  • Гармония.
  • Библиотека.
  • Сарченг. Тренинг.
  • Рейтинг популярности слов.
  • Музыкальный архив.
  • Музыкальный портал.
  • Музыкальные хиты.
  • Популярные темы.
  • Развлекательный.
  • Пророчества.
  • Сталкинг.
  • Капер - прогноз.
  • Строитель.
  •  Блог
    Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » Бореев Георгий. Шестая раса. Скачать и читать книгу бесплатно.
    01:02
    Бореев Георгий. Шестая раса. Скачать и читать книгу бесплатно.

    Читать статью приложение.

    Скачать и читать книгу бесплатно.

    ШЕСТАЯ РАСА И НИБИРУ




    ВТОРОЕ СОЛНЦЕ

    Нет религии выше Истины

    13 февраля 2013 года… Большинство людей на Земле так и не увидит, как из маленькой искорки на земном небе вырастет огромный яркий шар диаметром чуть больше Солнца. Но когда такое произойдет, то эту новость начнут передавать по всем каналам радио и телевидения различных стран. За всеобщим ажиотажем, за комментариями астрономов люди как-то не сразу заметят, что одновременно с появлением яркой звезды на небе, на Земле станут происходить громадные изменения. Интернет, радио и телевидение принесут сообщения с побережья океанов о мощных цунами, сметающих всё на своём пути. В Интернете появится картинка, где океанская вода, притянутая гравитационным полем Новой Планеты, будет нестись со скоростью 400 метров в секунду — со скоростью вращения Земли. Эта стена воды, высотой тридцать-пятьдесят метров, по своим разрушительным свойствам перекроет все известные за историю человечества цунами. Такая гигантская разрушительная волна несколько раз обойдет моря и земли вокруг нашей планеты. Сразу же погибнут десятки миллионов людей. Затем начнут поступать сообщения из многих стран мира о небывало мощных землетрясениях, прокатившихся по всему Земному Шару. Трясти землю будет везде, даже там, где не было землетрясений никогда. Тектонические плиты начнут двигаться, вставать на дыбы и проваливаться в разверзшиеся пропасти. К вечеру по радио сообщат, что некоторых стран уже не стало. Не стало и громадных кусков суши, где жили миллионы людей. Скажут, что в океанских пучинах исчезла половина земель США, Африки и Европы, вследствие землетрясений все незатопленные города разрушены, оповестят, что всюду прекратилось электро- и газоснабжение населения. Потом передадут, что у Земли сменились Полюса и население планеты уменьшилось на треть… После таких сообщений начнется паника. Люди бросятся грабить магазины и продовольственные склады. Наступит хаос, между государствами исчезнут границы, люди будут умирать миллиардами от гамма-излучения новой Планеты. От света Второго Солнца ночью будет светло, как днем…


    ***

    Дорогие читатели, примерно так я представляю один из худших вариантов Смены Полюсов Земли. По расчетам американских астрономов и ученых НАСА Переполюсовка нашей планеты должна произойти 14 февраля 2013 года. Впрочем, чтобы не гадать, давайте обратимся к строгим научным фактам.
    В 1982 году НАСА признала вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустила IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник), который засек очень большой объект за Солнцем. Планету назвали «Планета Х». Газета Washington Post подвела итог спорам и опубликовала интервью с ученым из программы JPL IRAS. Вот что сказал Герри Ниугбауер, ведущий сотрудник программы IRAS: «Небесное тело, которое было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом, возможно большего размера чем гигант-Юпитер, может быть частью нашей солнечной системы. Оно движется по направлению к Земле. Все, что я могу сказать — это то, что мы не знаем, что это». Сегодня правительства всех стран Земли знают об этой Планете Х, приближающейся к Земле по вытянутой орбите под углом 33 градуса к плоскости солнечной системы. Члены ведущих правительств мира предпринимают энергичные меры для своего выживания и сохранения своей власти при появлении в небе Планеты Х: они строят подземные города и делают запасы продуктов питания на многие годы. Новая Планета появляется в небе Земли регулярно через каждые 3600 лет. Шумеры называли эту планету Нибиру, жители Древней Греции — Немезида (Возмездие), аккадцы — Мардук, египтяне — Аммон. Елена Рерих и Учителя Шамбалы называют эту планету Урусвати…

    Ничего нельзя сказать такого, чего не было сказано раньше

    Американские астрономы сообщили в 2007 году, что впервые люди Северного полушария смогут видеть своими глазами Нибиру каждый день после 15 мая 2009. Новая Планета появится как маленькая звездочка на ночном небосклоне, как слабый красноватый объект. Планета Х будет двигаться прямо за земной орбитой. До середины мая 2009 года единственная возможность увидеть Планету Х была только у людей в южном полушарии Земли, а теперь рассмотреть приближающуюся Немезиду можем и мы...
    После мая 2011 года Нибиру-Немезиду могут наблюдать невооруженным глазом все люди нашей планеты. К этому времени диаметр Планеты Х вырастет почти до трети диаметра Луны. Так говорят астрономы. От ее света ночью будет светло, как днем. 21 декабря 2012 Планета Х пройдет через эклиптику Земли в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру Солнце. С появлением Новой Планеты на Земле начнутся колоссальные землетрясения, громаднейшие ураганы и смерчи. На дне морей и в океанах проснутся 19 древнейших вулканов. Один из них сейчас покоится под водами восточной части Средиземного моря. От действия древнегреческого вулкана половина объема воды Средиземного моря испарится и выпадет в виде дождей на Европу. Тайфуны и наводнения, цунами и землетрясения будут сменять друг друга, не переставая. Начнутся ливневые дожди, которые будут поливать уцелевшие куски суши шесть месяцев подряд. Много людей погибнет…


    СМЕНА ПОЛЮСОВ

    Мы богаты не тем, что получили и держим, а только то мы сохраняем, что отдаем

    …Однако худшее наступит позже. 14 февраля 2013-го года произойдет мгновенная смена Полюсов Земли. Американские астрономы вычислили при помощи компьютерной техники, что именно 14 февраля 2013 года Земля будет проходить между планетой Нибиру и Солнцем. От гравитации Планеты Х расплавленное Ядро Земли вздуется, земные Полюса мгновенно переместятся, наклон оси вращения планеты изменится. Вследствие этого колоссальные возмущения вспыхнут в Ядре планеты, громаднейшие изменения произойдут на карте всей Земли, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами прокатятся по всему миру. Многие части материков и острова уйдут под воду, а дно океанов в некоторых местах обнажится. Поднимутся новые острова и земли.
    После 1 июля 2014 года Немезида, достигнув максимума своего блеска, начнет постепенно уменьшаться в размерах и удаляться от Земли. Всего — семь долгих лет Нибиру со своими двенадцатью планетами-спутниками будет видна на нашем небосклоне.
    НАСА знает о Планете Х больше, чем здесь сказано, но, чтобы не вызывать паники среди гражданского населения, американские ученые и астрономы скрывают правду от простых людей. Хорошо осведомленный человек из НАСА говорит, что национальная военная разведка США, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнет во время Смены Полюсов при прохождении Нибиру. Затем от голода и болезней погибнет еще 2/3 из тех, кто выживет. Однако самые массовые потери среди выжившего населения принесут излучения Планеты Х — это гамма-излучение. Гамма-излучение начнет свое губительное действие на приземленных людей примерно за год до перемены Полюсов. От излучения Нибиру злых и безнравственных людей не спасут ни подземные города, ни свинцовые стены бомбоубежищ… Ученые из НАСА допускают, что при наихудшем варианте такого прохода Немезиды по нашему небу, после смены Полюсов выживет всего одна седьмая часть населения Земного Шара.

    Самое лучшее лекарство на свете — радоваться всему: и «плохому», и хорошему

    Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено о том, чего ждать от прохождения Нибиру рядом с Землей, оно готовится к перевороту Полюсов. Ватикан обладает такой же секретной информацией. Однако население Земли не будет предупреждено своими правительствами о предстоящем космическом катаклизме. Гражданам мира отказано в праве знать об угрозе, исходящей от Планеты Х, отказано в праве заранее готовиться к выживанию в тяжелейших условиях голода и разрухи, строить для себя бомбоубежища и запасаться продуктами…
    Так говорят астрономы и ученые-материалисты из НАСА.


    СТРАШНЫЙ СУД

    Безграничная добродетель похожа на жестокость

    Дорогие мои читатели, все народы мира подсознательно знают о Страшном Суде над грешными людьми, который состоится в 2013 году. Многие эзотерические источники утверждают, что именно этот год принесет грандиозные перемены на Земле и на других планетах солнечной системы. Так, согласно летоисчислению индейцев Майя, в декабре 2012 года наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет. Начнется Эра Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, он делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового цикла.
    Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами и предсказаниями древних шумеров, с предсказаниями туземного племени Новой Зеландии маори, египетских жрецов, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.
    Например:
    — Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
    — Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
    — Инки назвали 2012 год — датой «встречи с самим собой», 
    — Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир перевернётся с головы на ноги.
    — Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
    — Известный йог Шри Юктешвар, учитель знаменитого Парамаханса Йогананды, в 1894 году в своей книге «Святая наука» указал на характерные ошибки известных индийских астрономов и астрологов при прочтении Вед. В этом труде Юктешвар научно доказал, что Кали-юга длится не 432000 лет, а всего 1200 лет, что четыре юги на Земле проходят всего за 12000 лет. За книгу «Святая наука», за то, что Шри Юктешвар Гири правильно перевел для европейцев священные индийские Веды, которые говорят, что в начале 21 века заканчивается Кали-юга, сам гурудэва Бабаджи (Шива) пожаловал ученику своего ученика Лахири Махасайи — Юктешвару титул «Свами».
    Категория: Популярные книги. | Просмотров: 1156 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Онлайн.
    Самое популярное
    Категории раздела
    Популярные книги. [7]
    Archive
    Форма входа.
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Создать бесплатный сайт с uCoz